Top.Mail.Ru

Первый в Монако фестиваль аргентинской кухни стартовал

30 Сентября 2011

Первый «Фестиваль аргентинской кухни» не только в Монако, но и на Лазурном побережье вообще стартовал в одном из самых признанных ресторанов Княжества L'Argentin Monte-Carlo.

Вплоть до 6 октября посетители смогут открыть для себя специальное «Аргентинское меню». В него входят такие национальные блюда, как крем-суп из кукурузы и чайота с кромески из овечьего сыра и копченым беконом, жареное филе бычка, маринованного с пряностями Chimichurri и миндальное печенье с ванилью и шоколадом. Все блюда будут «сопровождаться» аргентинскими винами - дарами самых высокогорных виноградников в мире.

«Фестиваль аргентинской кухни» организован совместными усилиями Посольств Аргентины во Франции и в Монако.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх