Top.Mail.Ru

В США пройдет День еды

29 Сентября 2011

24 октября во многих городах США впервые пройдет Национальный День еды.

Этот однодневный всеамериканский фестиваль будет в основном направлен на просветительскую деятельность в области здорового, экологически рационального питания. В программе запланированы многочисленные мастер-классы, лекции, экскурсии, дегустации, развлекательные шоу и многое другое.

Инициаторы и создатели Дня еды, Центр Науки в пользу человечества (Center for Science in the Public Interest), расположенный в Вашингтоне (Washington, DC), ожидают, что их детище будет иметь огромный успех в широких массах. И, согласно предварительным опросам общественности, их ожидания вполне оправданы. Создатели рассчитывают, что День еды станет доброй традицией и будет проходить в США ежегодно.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх