Top.Mail.Ru

В США пройдет День еды

29 Сентября 2011

24 октября во многих городах США впервые пройдет Национальный День еды.

Этот однодневный всеамериканский фестиваль будет в основном направлен на просветительскую деятельность в области здорового, экологически рационального питания. В программе запланированы многочисленные мастер-классы, лекции, экскурсии, дегустации, развлекательные шоу и многое другое.

Инициаторы и создатели Дня еды, Центр Науки в пользу человечества (Center for Science in the Public Interest), расположенный в Вашингтоне (Washington, DC), ожидают, что их детище будет иметь огромный успех в широких массах. И, согласно предварительным опросам общественности, их ожидания вполне оправданы. Создатели рассчитывают, что День еды станет доброй традицией и будет проходить в США ежегодно.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх