Русско-французские гастрономические сезоны стартуют в Ницце.
Организаторы мероприятия надеются, что ежегодное гастрономичесое событие поможет французам открыть для себя Россию с неожиданной стороны.
На гостей из Москвы возложена почетная и ответственная миссия: используя самые обычные, традиционные в России продукты и своё поварское мастерство, показать французской публике, что искусство высокой кухни становится неотъемлемой частью культуры современной России.
Русско-французские гастрономические сезоны проходят в этом году поэтапно в Каннах, Ницце, Париже и Монте-Карло. Всего в них примут участие пять шеф-поваров из России.
Концепция нынешнего сезона – меню в четыре руки. Принимающий французский и приглашенный русский шеф-повара будут предлагать в специально разработанном совместном меню блюда из одних и тех же базовых ингредиентов, но в своей интерпретации.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...