Top.Mail.Ru

Рестораны «Макдоналдс» отчитались о доходах в Эквадоре

28 Сентября 2011

Эта сеть ресторанов является одним из группы 500 самых больших предприятий в Эквадоре, занимая место 426, благодаря тому, что в период с 2009 по 2010 год объемы продаж выросли на 13 %, по информации Управления компаний.

По мнению Саласар, успех McDonald's в Эквадоре связан с уникальной рецептурой ресторана. Мировой экономический кризис не коснулся этого предприятия, поскольку его продукция рассчитана и доступна для массового потребления. Компания намерена расширять сферу деятельности: одним из проектов является организация семейного зала при больнице Roberto Gilbert, который запланирован к открытию в октябре следующего года. Цель этого проекта – организация удобного места ожидания для родителей. Это не будет гостиницей, но позволит родственникам маленьких пациентов отдохнуть и перекусить, пока их детьми занимаются врачи. Бюджет строительства составляет USD 150 тысяч.

В Эквадоре работает 20 ресторанов сети быстрого питания компании McDonald's, намечено открытие новых отделений в городах Куэнка, Мачала, Амбато, Манта, Санто-Доминго и Салинас, до конца 2013 года. В ресторанах компании работает около 1 000 сотрудников, большинство из них являются студентами университетов, которые могут одновременно учиться и работать благодаря гибкому графику, практикуемому этой компанией. В будущем году предприятие будет отмечать 15 лет с момента открытия своего первого ресторана в Эквадоре, к этой дате готовится несколько праздничных акций.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх