Top.Mail.Ru

Ресторан и отель откроются в огромной бочке в Чехии

27 Сентября 2011

В чешском городе Жерманице в Либерецком крае на горе Яворник 1 октября откроется новый ресторан и отель в гигантской бочке.

На месте, где сегодня располагается «Гигантская бочка», некогда стоял ресторан, уничтоженный при пожаре в 1974 году. Как ожидается, здание станет достопримечательностью города. В ресторане смогут разместиться около 85 посетителей. Гостиница в бочке будет среднего туристического класса и включает 16 номеров, из которых 2 номера - номера люкс.

История первого ресторана-бочки восходит к 1898 году, когда в Вене проходила выставка в честь пятидесятилетия императора Франца Иосифа I. После выставки бочку выкупил чешский трактирщик Вильгельм Хюбел и привез ее в Чехию.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх