Top.Mail.Ru

Ресторан и отель откроются в огромной бочке в Чехии

27 Сентября 2011

В чешском городе Жерманице в Либерецком крае на горе Яворник 1 октября откроется новый ресторан и отель в гигантской бочке.

На месте, где сегодня располагается «Гигантская бочка», некогда стоял ресторан, уничтоженный при пожаре в 1974 году. Как ожидается, здание станет достопримечательностью города. В ресторане смогут разместиться около 85 посетителей. Гостиница в бочке будет среднего туристического класса и включает 16 номеров, из которых 2 номера - номера люкс.

История первого ресторана-бочки восходит к 1898 году, когда в Вене проходила выставка в честь пятидесятилетия императора Франца Иосифа I. После выставки бочку выкупил чешский трактирщик Вильгельм Хюбел и привез ее в Чехию.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх