Top.Mail.Ru

Ресторан и отель откроются в огромной бочке в Чехии

27 Сентября 2011

В чешском городе Жерманице в Либерецком крае на горе Яворник 1 октября откроется новый ресторан и отель в гигантской бочке.

На месте, где сегодня располагается «Гигантская бочка», некогда стоял ресторан, уничтоженный при пожаре в 1974 году. Как ожидается, здание станет достопримечательностью города. В ресторане смогут разместиться около 85 посетителей. Гостиница в бочке будет среднего туристического класса и включает 16 номеров, из которых 2 номера - номера люкс.

История первого ресторана-бочки восходит к 1898 году, когда в Вене проходила выставка в честь пятидесятилетия императора Франца Иосифа I. После выставки бочку выкупил чешский трактирщик Вильгельм Хюбел и привез ее в Чехию.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх