Top.Mail.Ru

Рестораны Friday's представили свою продукцию в замороженном виде

27 Сентября 2011

Компания T.G.I. Friday's Frozen Foods, владеющая сетью ресторанов T.G.I. Friday's, решила побаловать скучающих покупателей любопытной новинкой.

Она сообщила, что выпустила «нескучную линейку продуктов Entrees for One, в которой сочетается ресторанное качество и удобство отдельных готовых замороженных блюд». В линейку входит девять новых основных блюд, на создание которых производителя вдохновили смелые ароматы известных ресторанов T.G.I. Friday's.

Замороженные блюда выпускаются в двух упаковочных форматах — лотках и пакетах. Продукт готовится дома менее семи минут. Блюда, упакованные в пакеты, можно готовить в микроволновой печи прямо в пакете, или обжаривать их на сковородке.

В обоих форматах упаковки используется минимальное количество материала. А сам продукт занимает в холодильнике совсем немного места. Кроме того экологически чистые лотки состоят из комбинированного материала, в котором используется на 40% меньше пластика, чем в традиционных полимерных лотках для замороженной продукции.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх