Top.Mail.Ru

Новый ресторанный комплекс открылся в Уфе

27 Сентября 2011

В центре Уфы на днях открылись два франчайзинговых ресторана под одной крышей — «IL Патио» и «Планета Суши».

Теперь под брендами компании «Росинтер» в столице Башкортостана работают уже четыре ресторана.

Новый ресторанный комплекс расположился на одной из самых оживленных улиц города — 50 лет Октября, по соседству с Башкирским государственным аграрным университетом. Здесь сходятся главные транспортные магистрали Уфы, и место это изначально планировалось под ресторан.

Напомним, первый ресторан компании в Уфе – «Планета Суши» – был открыт в сентябре 2008 года и сразу завоевал популярность, поскольку блюда настоящей японской кухни, приготовленные с соблюдением всех международных стандартов качества, стали доступны жителям и гостям города по приемлемым ценам. Через два года появился другой флагманский бренд компании – «IL Патио», который также за короткое время стал одним из эталонов традиционной итальянской кухни на ресторанном рынке Уфы.

Все блюда в ресторанах «IL Патио» и «Планета Суши» приготовлены из отборных продуктов, поставляемых компанией «Росинтер», и строго следуют кулинарным традициям и стандартам качества итальянской и японской кухни.

Открывшийся в Уфе ресторанный комплекс может одновременно обслужить 206 гостей. Здесь создано 60 новых рабочих мест. Объем инвестиций в этот комби-ресторан составил 1 миллион долларов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх