Top.Mail.Ru

Рестораторы и владельцы клубов Волгограда объединились в Ассоциацию

26 Сентября 2011

Руководители самых известных предприятий общепита Волгограда отныне намерены сообща решать свои проблемы.

Владельцы волгоградских клубов, ресторанов, кафе и баров на днях отметили свое объединение: в Волгограде начала работу новая общественная организация, собравшая под своим крылом уже два десятка предприятий общественного питания. По словам представителей членов Ассоциации клубов, ресторанов баров и кафе (НП «АКРБК»), главным стимулом к объединению послужило стремление повысить качество оказываемых горожанам услуг.

- Для улучшения качества работы и создания атмосферы здоровой конкуренции мы намерены организовывать конкурсы, победители которых станут участниками мастер-классов в лучших ресторанах страны, а также за рубежом, - пояснили «Первой газете» представители НП «АКРБК». – Кроме этого в планах Ассоциации - организация конференций, профильных семинаров, конкурсов, выставок и фестивалей для специалистов гостиничного и ресторанного дела и туризма.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх