Top.Mail.Ru

В американском городке Цинциннати состоялись состязания по поеданию хот-догов

20 Сентября 2011

На севере США, в городке Цинциннати, что в штате Огайо, состоялся конкурс по поеданию хот-догов.

Победителем и обладателем 2 тысяч долларов и золотой «куриной» шляпы стал 27-летний Джоуи Честнат, менеджер из Сан-Хосе. Чемпион неспортивного соревнования по прозвищу «Челюсти» сумел за 10 минут проглотить 35 бутербродов с сосиской.
- Я подхожу к состязанию, как к спорту, и выиграю, потому что готовился не один день, а несколько недель, - рассказал Джоуи перед соревнованием. - Чувствую себя прекрасно - свежим и пустым. Я очень уверен в победе, знаком с остальными участниками и знаю, на что они способны.
Честнат тренировался дома, устанавливая таймер и поглощая хот-доги. А за три дня до соревнования он сел на диету, ограничив свой рацион питания до минимума.
Конкурс прошел в рамках фестиваля «Октоберфест». Поддержать участников состязания пришли тысячи человек. Всего за 10 минут соревнующиеся смели со стола 170 хот-догов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх