Top.Mail.Ru

Салат как маркетинговый инструмент

13 Сентября 2011

В Екатеринбурге появилось заведение с необычным и концептуальным меню — в кафе «In salad» посетителей балуют исключительно салатами, но такими, которые смогут заменить и обед, и ужин. А с нового сезона здесь появилась услуга – салат по рецепту гостя.

В меню «In salad» представлено более 30 салатов, которые подразделены на четыре группы: лёгкие, национальные, оригинальные и сытные. В разделе лёгкие салаты представлен набор от блюд, которые являются классическими закусками (ассорти сыров), до оригинальных, например, салата с мягким козьим сыром, листьями эстрагона и спелым виноградом под горчичной заправкой.
Салаты из раздела национальные готовятся по традиционным рецептам самых разных стран. В разделе сытные представлены салаты, которые вполне могут заменить горячее блюдо. В разделе оригинальные - салаты, приготовленные по авторским рецептам шеф-повара кафе Вадима Дубынина. Основное отличие последних — это необычное сочетание и новый взгляд на классические салаты, такие как оливье.
Кстати, в «In salad» есть специальная книга, в которую гости записывают рецепты, привезенные из отпуска; некоторые из этих блюд даже попадают в основное и постоянное меню кафе.
Стоит отметить, что меню здесь оформлено в оригинальной манере, как иллюстрированная книга, достойная внимания хотя бы в момент ожидания блюда. Это не только эффектные фотографии блюд, но и снимки поваров за работой, фото гостей кафе – все как в популярных глянцевых журналах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх