Top.Mail.Ru

Пермская Школа кулинарного искусства расширила состав

09 Сентября 2011

9 сентября, в 18:30, в Пермском доме народного творчества открывается новый сезон Школы кулинарного искусства. На бесплатную презентацию приглашаются все желающие.

Стоит отметить, что в этом году Школа кулинарного искусства расширила свой состав – теперь в команде 4 шеф-повара из лучших ресторанов города, которые на протяжении сезона будут презентовать программы своих мастер-классов: «Блюда из мяса», «Блюда из рыбы», «Супы», «Салаты», «Кондитерские изделия», «Итальянская кухня», «Кухня финно-угорских народов».

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх