Top.Mail.Ru

В Нижнем Новгороде выберут лучшего кулинара

08 Сентября 2011

Глава Приокского района Андрей Чертков даст старт VIII открытому конкурсу «Лучший кулинар — 2011», приуроченному ко Дню города, в кафе (в четверг, 8 сентября, в 11:00.

Компетентное жюри, в состав которого вошли повара лучших ресторанов Нижнего Новгорода, определит победителей в четырех номинациях. В тематическом банкетном столе «С днем рождения, малыш!» будет оцениваться оформление блюд, сервировка стола и подбор напитков. В номинации «Достопримечательность России» будет оцениваться качество приготовленной «гурьевской» каши. В номинации «Раз блинок, два блинок» оценят скорость приготовления и вкусовые качества блюда. В последней номинации пройдет дегустация напитка «Детская радость».

Победители открытого конкурса будут награждены грамотами и ценными подарками.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх