Top.Mail.Ru

Британский паб пожизненно отказал целой семье в доступе

07 Сентября 2011

Британскую семью на всю жизнь отлучили от деревенского паба.

Хозяин деревенского паба Nutley Arms официально запретил Дженни и Стивену Бэссан, а также их детям Алексу и Шан когда-либо посещать его заведение, после того как они попросили у него диетический лимонад.

Незадолго до того семья решила пообедать в этом пабе. Когда Дженни Бэссан заказала безалкогольный напиток, ей сказали, что таковых не имеется. В ответ на это она поинтересовалась у бармена, нельзя ли где-нибудь его раздобыть.

Несколько дней спустя, все члены семьи были просто ошарашены, когда получили письмо, требующее навсегда забыть дорогу в Nutley Arms.

Миссис Бэссан, которая утверждает, что никому в тот день не нагрубила, говорит: «Меня это очень расстроило, потому что мы всё время ходим туда обедать. Напитка, который я просила, не оказалось, поэтому я попросила, чтобы бармен узнал у хозяина, возможно ли достать для меня лимонад без сахара – и из-за этого нам запретили туда возвращаться. Я получила письмо от хозяина, в котором он пишет, что не любит, когда ему указывают».

Владелец паба Ник Димопулос заявил, что принял такое решение, основываясь на том, что сказал ему бар-менеджер Саймон Пирс, когда произошел инцидент.

«Мне был неприятен тон, которым она прокомментировала то, что у нас нет лимонада, – объясняет Пирс. – Это было невежливо и недружелюбно».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх