Top.Mail.Ru

Швейцарская авиакомпания Swiss постоянно обновляет меню

07 Сентября 2011

Швейцарская авиакомпания Swiss обновляет меню в салонах бизнес и первого классов на рейсах дальнего следования.

Гастрономическое предложение от шеф-повара ресторана Fischerzunft в Шаффхаузене, отмеченного гидом GaultMillau, дополнят вегетарианское меню легендарного цюрихского Hiltl и экзотические хиты из Гонконга.

Этой осенью в рамках концепта Swiss Taste of Switzerland слово предоставляется кантону Шаффхаузен и Андре Йегеру, шеф-повару отеля-ресторана Fischerzunft, обладателю 19 баллов престижного гида GaultMillau. Компанию на тарелке его блюдам составят вегетарианское гастрономическое меню от ресторана Hiltl в Цюрихе и экзотические нотки восточной кухни в исполнении шеф-повара отеля Peninsula в Гонконге.

За столь аппетитное и пестрое предложение Swiss получила премию Mercury Award Международной ассоциации ресторанного обслуживания в транспорте (International Travel Catering Association).

Шеф-повар Fischerzunft Андре Йегер лично разработал гастрономическое предложение для Swiss. Пассажирам классов SWISS First и Business на всех межконтинентальных рейсах, отправляющихся из Швейцарии, и некоторых обратных, а также на европейских маршрутах дальнего следования с начала сентября до конца ноября будут предложены творения «Кухни счастья» Андре Йегера.

По признанию шеф-повара, несмотря на его богатый опыт и многочисленные награды, сотрудничество с авиакомпанией стало настоящим испытанием. Не только в кулинарном, но и в технологическом плане. Дело в том, что в салоне самолета условия совсем иные, чем на земле: воздух суше, атмосферное давление ниже, следовательно, и вкус у блюд иной.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх