Top.Mail.Ru

На горном массиве Trollwall в Норвегии открыли ресторан для туристов

07 Сентября 2011

Troll wall («Стена троллей») – популярное место у норвежских туристов.

Теперь этот горный массив в Норвегии стал еще более привлекательным для посещения, благодаря открытию ресторана и сервисной зоны. Здание имеет простую и открытую планировку, а его главной особенностью является оригинальная крыша, имитирующая пики окружающих фантастически красивых ландшафтов.

Такой стилистический подход обеспечил аутентичность и однозначную привязку проекта к месту его возведения, сделав обычное заведение общепита настоящей архитектурной достопримечательностью.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх