Top.Mail.Ru

На День города в Херсонесе пройдет Рыбный пир и праздник херсонского кавуна

06 Сентября 2011

В Херсонесе представили два новых фестиваля, которые пройдут в День города.

Сначала был презентован первый фестиваль - «Рыбный пир». Его идея – объединить две страсти – азарт рыболовов в соревнованиях среди рыбаков, и желание научиться вкусно готовить рыбные блюда. Взрослые будут ловить рыбу, в том числе с набережной.

Мамы будут наблюдать, как шеф-повара херсонских ресторанов готовят изысканные блюда. А дети будут веселиться, и, кстати, тоже ловить рыбу. Все присутствующие смогут стать участниками разных конкурсов, смогут попробовать и рыбацкую юшку, и другие приготовленные блюда. Наконец, будет и концертная программа, как для взрослых, так и для детей, будет ярмарка рыболовных товаров.

Второй фестиваль – «Херсонский Кавун», в рамках которого запланирован первый в истории Украины матч по «кавун-болу» - футболу двухметровым надувным «арбузом», пройдут мастер-классы художественной резьбы по арбузу, дегустации и конечно же конкурсы скоростного поедания арбуза и раздача бесплатных арбузов участникам конкурсов.

Оба фестиваля пройдут на набережной проспекта Ушакова в рамках празднования Дня города, 17 сентября, и начнутся в 6:00 выездом рыбаков на соревнования по ловле рыба, а закончатся под вечер праздничным концертом.

Организаторы фестивалей пригласили всех херсонцев посетить мероприятия, пообещав еще много приятных сюрпризов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх