Top.Mail.Ru

В Лондоне выбрали лучший ресторан 2011 года

06 Сентября 2011

Лучшим рестораном Лондона 2011 года признан «Ледбюри». Он занял первую строчку опубликованного сегодня в британской столице рейтинга влиятельного справочника издательства Харден »Рестораны Лондона».

Расположенный в фешенебельном районе Ноттинг-Хилл, «Ледбюри» носит имя одного из небольших городов на западе Англии. По мнению экспертов, именно здесь можно откушать самых вкусных в Лондоне блюд.

Рейтинг составлен на основе опроса 8 тыс человек, посетивших столичные рестораны в последние 12 месяцев.

Открывшийся в 2005 году, »Ледбюри» получил в минувшем году вторую звезду от знаменитого справочника »Мишлен», который составляет рейтинги лучших ресторанов мира. Шеф-поваром ресторана, специализирующегося на современной французской кухне, является 32-летний австралиец Брет Грэм.

Средний счет в »Ледбюри» достигает около 200 долларов на человека.

Во время недавних массовых беспорядков, прокатившихся по Лондону, »Ледбюри» стал объектом нападения банды грабителей. Ворвавшись в ресторан, они начали выхватывать у посетителей кошельки и срывать с женщин ювелирные украшения. Однако преступники были обращены в бегство работниками кухни, которые появились в зале со сковородками и дуршлагами.

Сейчас ресторан признан лучшим в Лондоне не только по качеству еды, но и стилю обслуживания.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх