Top.Mail.Ru

На Сахалине прошли мероприятия к V Сахалинскому чемпионату кулинарного искусства и сервиса

02 Сентября 2011

На Сахалине провели мастер-класс для сахалинских барменов «Миксология от Monin» от президента Ассоциации барменов Екатеринбурга Романа Торощина и менеджеров компании »Комплекс-бар» из Москвы.

Мастер-класс провели в рамках подготовки к юбилейному V Сахалинскому чемпионату кулинарного искусства и сервиса, который состоится 26-27 ноября.

Главным организатором ежегодного чемпионата является министерство при поддержке губернатора Сахалинской области.

В этом году в программе кулинарного форума 4 конкурса:

- конкурс сервиса;
- конкурс поваров японской кухни;
- конкурс поваров - профессионалов европейской кухни. Они будут соревноваться в номинациях «черный ящик »Мясо», »черный ящик »Рыба».
#ИМЯ?

Впервые в рамках чемпионата будет работать выставка »Многонациональный Сахалин», на которой сахалинские кафе и рестораны представят различные национальные кухни, в том числе и малочисленных народов Севера Сахалина.

В рамках чемпионата традиционно будут проводиться различные мастер-классы для поваров барменов, бариста. Все они будут бесплатными, сообщает пресс-служба министерства.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх