Top.Mail.Ru

На Сахалине прошли мероприятия к V Сахалинскому чемпионату кулинарного искусства и сервиса

02 Сентября 2011

На Сахалине провели мастер-класс для сахалинских барменов «Миксология от Monin» от президента Ассоциации барменов Екатеринбурга Романа Торощина и менеджеров компании »Комплекс-бар» из Москвы.

Мастер-класс провели в рамках подготовки к юбилейному V Сахалинскому чемпионату кулинарного искусства и сервиса, который состоится 26-27 ноября.

Главным организатором ежегодного чемпионата является министерство при поддержке губернатора Сахалинской области.

В этом году в программе кулинарного форума 4 конкурса:

- конкурс сервиса;
- конкурс поваров японской кухни;
- конкурс поваров - профессионалов европейской кухни. Они будут соревноваться в номинациях «черный ящик »Мясо», »черный ящик »Рыба».
#ИМЯ?

Впервые в рамках чемпионата будет работать выставка »Многонациональный Сахалин», на которой сахалинские кафе и рестораны представят различные национальные кухни, в том числе и малочисленных народов Севера Сахалина.

В рамках чемпионата традиционно будут проводиться различные мастер-классы для поваров барменов, бариста. Все они будут бесплатными, сообщает пресс-служба министерства.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх