Top.Mail.Ru

На Сахалине прошли мероприятия к V Сахалинскому чемпионату кулинарного искусства и сервиса

02 Сентября 2011

На Сахалине провели мастер-класс для сахалинских барменов «Миксология от Monin» от президента Ассоциации барменов Екатеринбурга Романа Торощина и менеджеров компании »Комплекс-бар» из Москвы.

Мастер-класс провели в рамках подготовки к юбилейному V Сахалинскому чемпионату кулинарного искусства и сервиса, который состоится 26-27 ноября.

Главным организатором ежегодного чемпионата является министерство при поддержке губернатора Сахалинской области.

В этом году в программе кулинарного форума 4 конкурса:

- конкурс сервиса;
- конкурс поваров японской кухни;
- конкурс поваров - профессионалов европейской кухни. Они будут соревноваться в номинациях «черный ящик »Мясо», »черный ящик »Рыба».
#ИМЯ?

Впервые в рамках чемпионата будет работать выставка »Многонациональный Сахалин», на которой сахалинские кафе и рестораны представят различные национальные кухни, в том числе и малочисленных народов Севера Сахалина.

В рамках чемпионата традиционно будут проводиться различные мастер-классы для поваров барменов, бариста. Все они будут бесплатными, сообщает пресс-служба министерства.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх