Top.Mail.Ru

На французской Ривьере открылся ресторан Филиппа Старка

02 Сентября 2011

Хорошо известная жителям Лазурного берега трасса Sentier du Littoral, тянущаяся от мыса Ай до Монако, не очень изучена туристами. Однако вскоре это изменится, так как дизайнер Филипп Старк открыл здесь свой ресторан A'Trego.


Ресторан разместился в бывшей рыбацкой хижине (основательно перестроенной) на берегу моря. Повар Лоран Стюрбуа готовит здесь блюда традиционной французской кухни с легкой ноткой экстравагантности, пишет Travel+Leisure. В заведении также есть два бара - один из них расположен на террасе. В настоящее время цена бизнес-ланча в A'Trego сравнительно невысока - 28 евро.

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 15.30 и с 20.00 до 2.30. Терраса открыта с 17.00. Примечательно, что у ресторана есть сайт на русском языке.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх