Хорошо известная жителям Лазурного берега трасса Sentier du Littoral, тянущаяся от мыса Ай до Монако, не очень изучена туристами. Однако вскоре это изменится, так как дизайнер Филипп Старк открыл здесь свой ресторан A'Trego.
Ресторан разместился в бывшей рыбацкой хижине (основательно перестроенной) на берегу моря. Повар Лоран Стюрбуа готовит здесь блюда традиционной французской кухни с легкой ноткой экстравагантности, пишет Travel+Leisure. В заведении также есть два бара - один из них расположен на террасе. В настоящее время цена бизнес-ланча в A'Trego сравнительно невысока - 28 евро.
Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 15.30 и с 20.00 до 2.30. Терраса открыта с 17.00. Примечательно, что у ресторана есть сайт на русском языке.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...