Top.Mail.Ru

Кафе «Доширак» хотят открыть в Ижевске

02 Сентября 2011

Кафе «Доширак» намерен открыть в столице Удмуртской республики один из двух известных ижевских рестораторов.

Кому из двух титанов ресторанного бизнеса - Максиму Коновалову или Константину Котову - пришла в голову эта идея, пока не сообщается.

Предполагается, что даже меню нового заведения общепита будет весьма необычным, поэтому его тонкости пока не раскрываются, поэтому доподлинно не известно, будут ли ижевчан там потчевать только лапшой быстрого приготовления или предложат более сложные блюда.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх