Top.Mail.Ru

Польские рестораторы посчитали прибыль от Евро-2012 заранее

01 Сентября 2011

Владельцы польских ресторанов рассчитывают на значительные прибыли в связи с проведением Евро-2012.

Рестораторы предсказывают, что благодаря турниру стоимость рынка превысит 30 млрд злотых (более $10 млрд). Сейчас рынок стоит 29 млрд злотых и ежегодно растет на 14%.

По мнению руководителя сети ресторанов «Polskie Jadlo» Яны Костюшко, чемпионат увеличит стоимость рынка ресторанов в городах на 4%, а придорожных ресторанов – на 8-9%.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх