Отель Shangri-La Hotel, Paris сообщил об открытии нового ресторана Shang Palace – первого в Париже ресторана высокой кантонской кухни при отеле.
Команду ресторана возглавит шеф-повар Фрэнк Ксу, признанный мастер кантонской кухни, одной из самых изысканных в мире. Этот шеф-повар уже около десяти лет является кулинарной «гордостью» сети отелей Shangri-La Hotels and Resorts: раньше он готовил в ресторане отеля Shangri-La Hotel, Beihai (Бэйхай, Китай). Фрэнк Ксу прославился своим творческим подходом к процессу приготовления блюд и выдающимися кулинарными способностями, которые он теперь будет совершенствовать в ресторане Shang Palace.
Шеф-повар Фрэнк Ксу и его помощник Филипп Лаббе вместе создали меню из 60 блюд. Набор блюд будет зависеть от сезона, чтобы обеспечить их высочайшее качество и утонченный вкус, характерный для кантонской кухни.
В ресторане есть отдельное чайное меню, включающее редкие эксклюзивные сорта. Например, 20-летний винтажный черный чай Пу Эр из китайской провинции Юньнань, известный благодаря своему богатому вкусу с легкими фруктовыми нотками.