Top.Mail.Ru

В Париже открывается первый ресторан высокой кантонской кухни при отеле

01 Сентября 2011

Отель Shangri-La Hotel, Paris сообщил об открытии нового ресторана Shang Palace – первого в Париже ресторана высокой кантонской кухни при отеле.

Команду ресторана возглавит шеф-повар Фрэнк Ксу, признанный мастер кантонской кухни, одной из самых изысканных в мире. Этот шеф-повар уже около десяти лет является кулинарной «гордостью» сети отелей Shangri-La Hotels and Resorts: раньше он готовил в ресторане отеля Shangri-La Hotel, Beihai (Бэйхай, Китай). Фрэнк Ксу прославился своим творческим подходом к процессу приготовления блюд и выдающимися кулинарными способностями, которые он теперь будет совершенствовать в ресторане Shang Palace.

Шеф-повар Фрэнк Ксу и его помощник Филипп Лаббе вместе создали меню из 60 блюд. Набор блюд будет зависеть от сезона, чтобы обеспечить их высочайшее качество и утонченный вкус, характерный для кантонской кухни.

В ресторане есть отдельное чайное меню, включающее редкие эксклюзивные сорта. Например, 20-летний винтажный черный чай Пу Эр из китайской провинции Юньнань, известный благодаря своему богатому вкусу с легкими фруктовыми нотками.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх