Top.Mail.Ru

Гостиницы и рестораны Финляндии готовятся к кризису

01 Сентября 2011

Гостиничный, ресторанный и туристический бизнес Финляндии опасается замедления роста спроса. В первом полугодии рост в отрасли составил 4,5 %.

Теперь общая нестабильность экономики, планируемые повышения налогов и растущая инфляция грозят подорвать надежды на дальнейший рост, сообщает Yle.

Согласно прогнозу, замедление роста будет продолжаться и в первые месяцы следующего года. Будет сокращаться также число новых работников в отрасли.

Согласно оценке Союза туристической и ресторанной отрасли, нынешних темпов роста явно недостаточно будет для того, чтобы выйти на уровень докризисного 2007 года.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх