Top.Mail.Ru

Жители Приморского края стали меньше тратить на рестораны

01 Сентября 2011

Среди всех действующих в Приморском крае организаций отрицательную динамику продемонстрировали компании двух сфер. Выручка гостиниц и ресторанов сократилась на 21%

Так, оборот транспортных организаций за год уменьшился на 2,6%. Совокупная выручка гостиниц и ресторанов сократилась на 21%.

По результатам проверки, проведенной частным учреждением «Школа гостеприимства» в июне 2011 года, ни один ресторан Владивостока не набрал максимум баллов в независимой оценке качества обслуживания.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх