Top.Mail.Ru

Жители Приморского края стали меньше тратить на рестораны

01 Сентября 2011

Среди всех действующих в Приморском крае организаций отрицательную динамику продемонстрировали компании двух сфер. Выручка гостиниц и ресторанов сократилась на 21%

Так, оборот транспортных организаций за год уменьшился на 2,6%. Совокупная выручка гостиниц и ресторанов сократилась на 21%.

По результатам проверки, проведенной частным учреждением «Школа гостеприимства» в июне 2011 года, ни один ресторан Владивостока не набрал максимум баллов в независимой оценке качества обслуживания.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх