Top.Mail.Ru

Фестиваль американских стейков во Владивостоке

31 Августа 2011

С 8 по 22 сентября во Владивостоке состоится Фестиваль американских стейков.

Для любителей мяса совсем скоро наступит настоящий праздник. Фестиваль американских стейков – станет событием не только сытным, но еще и весьма любопытным.

- Настоящий стейк готовится по особой рецептуре и только из американской говядины, - говорят организаторы. - Культура этого блюда и лучшие стандарты производства мяса заложены в США, а поэтому Фестиваль американских стейков является отличным способом для жителей Владивостока расширить географические кулинарные границы и прикоснуться к ресторанной культуре мирового класса.

В рамках Фестиваля в ведущих ресторанах и кафе Владивостока будет действовать специальное фестивальное меню, в котором будут предложены лучшие разновидности американских стейков из настоящей мраморной говядины.

При заказе любого стейка из фестивального меню в подарок гостю заведения будет предложен классический чизкейк, а также комплимент от компании-партнера Фестиваля.

Также в рамках фестиваля для приморских поваров проведут мастер-класс, в ходе которого один из самых известных шеф-поваров южной части России Георгий Чефранов поделится секретами приготовления изысканных блюд из американской говядины.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх