Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Фестиваль американских стейков во Владивостоке

31 Августа 2011

С 8 по 22 сентября во Владивостоке состоится Фестиваль американских стейков.

Для любителей мяса совсем скоро наступит настоящий праздник. Фестиваль американских стейков – станет событием не только сытным, но еще и весьма любопытным.

- Настоящий стейк готовится по особой рецептуре и только из американской говядины, - говорят организаторы. - Культура этого блюда и лучшие стандарты производства мяса заложены в США, а поэтому Фестиваль американских стейков является отличным способом для жителей Владивостока расширить географические кулинарные границы и прикоснуться к ресторанной культуре мирового класса.

В рамках Фестиваля в ведущих ресторанах и кафе Владивостока будет действовать специальное фестивальное меню, в котором будут предложены лучшие разновидности американских стейков из настоящей мраморной говядины.

При заказе любого стейка из фестивального меню в подарок гостю заведения будет предложен классический чизкейк, а также комплимент от компании-партнера Фестиваля.

Также в рамках фестиваля для приморских поваров проведут мастер-класс, в ходе которого один из самых известных шеф-поваров южной части России Георгий Чефранов поделится секретами приготовления изысканных блюд из американской говядины.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх