Top.Mail.Ru

Фестиваль американских стейков во Владивостоке

31 Августа 2011

С 8 по 22 сентября во Владивостоке состоится Фестиваль американских стейков.

Для любителей мяса совсем скоро наступит настоящий праздник. Фестиваль американских стейков – станет событием не только сытным, но еще и весьма любопытным.

- Настоящий стейк готовится по особой рецептуре и только из американской говядины, - говорят организаторы. - Культура этого блюда и лучшие стандарты производства мяса заложены в США, а поэтому Фестиваль американских стейков является отличным способом для жителей Владивостока расширить географические кулинарные границы и прикоснуться к ресторанной культуре мирового класса.

В рамках Фестиваля в ведущих ресторанах и кафе Владивостока будет действовать специальное фестивальное меню, в котором будут предложены лучшие разновидности американских стейков из настоящей мраморной говядины.

При заказе любого стейка из фестивального меню в подарок гостю заведения будет предложен классический чизкейк, а также комплимент от компании-партнера Фестиваля.

Также в рамках фестиваля для приморских поваров проведут мастер-класс, в ходе которого один из самых известных шеф-поваров южной части России Георгий Чефранов поделится секретами приготовления изысканных блюд из американской говядины.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх