Во французском отделении сети McDonald’s скоро произойдут большие перемены.
Уже в сентябре этого года McDonald’s начинает продажу традиционных французских завтраков из свежего хлеба, масла и джема с кофе. В начале 2012 года французский McDonald’s планирует выпустить в продажу сендвичи из настоящих багетов.
Вице-президент французского и южно-европейского отделения Nawfal Trabelsi сообщил, что за 15 лет работы во Франции концепция сети McDonald’s изменилась: вместо импорта американской еды ей приходится не только подстраиваться под местные традиции, которые оказались очень сильными, но и конкурировать с местными производителями, которые предлагают высококачественные продукты.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...