Top.Mail.Ru

Марк Уолберг открывает ресторан под названием «Уолбургер»

26 Августа 2011

Марк Уолберг со своим братом Донни не новички в ресторанном бизнесе.

У них уже открылись и успешно работают несколько ресторанов в Бостоне, но они с детства мечтали открыть бургер-кафе, в названии которого хотели увековечить свою фамилию. Находиться новое заведение должно было непременно в Рочестере.

Но там уже оказалось кафе с названием «Уолбургер». Братьям пришлось потратить немало сил, времени и личных средств, чтобы выкупить у хозяина права на это имя. Но теперь все документы у них на руках, а заведение готовится к открытию.

Это будет кафе на 120 мест, где будут подавать бургеры и другую традиционную американскую еду. А поваром туда уже выбрали третьего брата Уолберга - Пола.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх