Top.Mail.Ru

Неделя ресторанов пройдет в Шанхае

26 Августа 2011

Летняя неделя ресторанов в Шанхае открылась для бронирования с 23 августа.

Места в Sir Elly's at The Peninsula, T8 Restaurant & Bar и Nougatine at Jean Georges были забронированы сразу же, как только было объявлено о предварительных заказах, рассказывают организаторы.

Шанхайская неделя ресторанов будет проводиться с 5 по 11 сентября. Как заявили организаторы, количество участвующих ресторанов увеличилось с 55-ти до 80-ти. Согласно заявлению Ян, 30 % из них – рестораны китайской кухни, тогда как остальные рестораны специализируются на блюдах западной кухни.

Среди всех участвующих китайских ресторанов, 10% - рестораны при отелях, а остальные – высококлассные заведения китайской кухни.

Цены остаются такими же, как и были, но у посетителей ресторанов будет выбор из двух групп. В группе А, в которую входят высококлассные рестораны, обед стоит 118 юаней (18,5 долларов), а ужин – 248 юаней (39 долларов). В группе Б, куда входят такие рестораны, как Alfie's и Naam Thai, следующие расценки – 78 юаней (12 долларов) за обед и 168 юаней (26 долларов) за ужин.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх