Top.Mail.Ru

Кафе авторской кухни открыли в Красноярске

26 Августа 2011

В Красноярске открылось новое заведение общепита - Cafe good food «Арка», авторские блюда в котором готовит сам учредитель.

Как рассказал «ДК» шеф-повар и учредитель проекта Алексей Сороченко (запускал и возглавлял кафе «Хозяин тайги»), заведение рассчитано на 50 посадочных мест, а также имеет отдельный банкетный зал, рассчитанный на 8 посетителей. Средний чек около 800 руб. В Cafe good food «Арка» представлена разнообразная кухня: европейская, русская, авторская, 20% меню будет составлять эксклюзивные блюда – рецепты которых принадлежат учредителю кафе.

Этим учредитель заведения рассчитывает привлечь как можно широкую аудиторию. «Пока трудно говорить за какой срок проект окупится. В настоящее время наблюдаем увеличение потока клиентов», - прокомментировал Сороченко.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх