Top.Mail.Ru

Обновленный ресторан откроется в лондонском отеле Jumeirah Carlton Tower

25 Августа 2011

Люкс-отель Jumeirah Carlton Tower, расположенный в лондонском районе Найтсбридж, этой осенью представит обновленный ресторан-бар Rib Room.

Заведение закрылось на реконструкцию 4 июля 2011 года.

Концепция нового оформления Rib Room принадлежит известному дизайнеру Мартину Брудницки. Изменения затронут коктейльный бар и два отдельных зала: в интерьерах появится ковровое покрытие изумрудного цвета, отделка из красильного дуба, а также кресла цвета слоновой кости и изумрудного цвета.

Гостям Rib Room будет предложено меню от нового шеф-повара - им станет Иэн Рудж, ранее возглавлявший кухню британского отеля Northcote Manor (графство Ланкашир). Новый сомелье ресторана, Луиза Гордон, представит винную карту, с которой можно будет ознакомиться с помощью iPads (предусмотрены дегустационные заметки и информация о цене, регионе производства и сорте винограда).

Открытие обновленного Rib Room намечено на октябрь 2011 года.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх