Top.Mail.Ru

В отеле Чикаго будут неделю праздновать Национальный день чизбургера

24 Августа 2011

В сентябре в ресторане чикагского отеля Ritz-Carlton Chicago, входящего в сеть Four Seasons, пройдут два ярких гастрономических события: «фермерские» бранчи и Национальный день чизбургера.

Шеф-повар Марк Пейн представит креативные меню с блюдами из свежих продуктов, привезенных с местных ферм.

Фермерские бранчи состоятся 11 и 25 сентября 2011 г. в честь окончания летнего сезона и начала сбора урожая местными фермерскими хозяйствами. Шеф-повар Марк Пейн, 25% кулинарных творений которого создаются из продуктов, привезенных с местных рынков, представит креативные блюда из натуральных продуктов, такие как паштет из свинины с грушевым салатом и тушеная козлятина с тыквой.

10% выручки, полученной с бранчей, будет пожертвовано Green City Market- крупнейшему в Чикаго рынку экологически чистой продукции от фермерских хозяйств.

Всю неделю с 18 по 24 сентября ресторан deca RESTAURANT + BAR будет праздновать Национальный день чизбургера. Настоящие чизбургероманы смогут отведать особые чизбургеры в паре с пивом от Goose Island за 15 долларов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх