Top.Mail.Ru

В отеле Чикаго будут неделю праздновать Национальный день чизбургера

24 Августа 2011

В сентябре в ресторане чикагского отеля Ritz-Carlton Chicago, входящего в сеть Four Seasons, пройдут два ярких гастрономических события: «фермерские» бранчи и Национальный день чизбургера.

Шеф-повар Марк Пейн представит креативные меню с блюдами из свежих продуктов, привезенных с местных ферм.

Фермерские бранчи состоятся 11 и 25 сентября 2011 г. в честь окончания летнего сезона и начала сбора урожая местными фермерскими хозяйствами. Шеф-повар Марк Пейн, 25% кулинарных творений которого создаются из продуктов, привезенных с местных рынков, представит креативные блюда из натуральных продуктов, такие как паштет из свинины с грушевым салатом и тушеная козлятина с тыквой.

10% выручки, полученной с бранчей, будет пожертвовано Green City Market- крупнейшему в Чикаго рынку экологически чистой продукции от фермерских хозяйств.

Всю неделю с 18 по 24 сентября ресторан deca RESTAURANT + BAR будет праздновать Национальный день чизбургера. Настоящие чизбургероманы смогут отведать особые чизбургеры в паре с пивом от Goose Island за 15 долларов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх