Top.Mail.Ru

Бывший баскетболист Майкл Джордан откроет ресторан в Чикаго

24 Августа 2011

Легендарный игрок «Буллс», а ныне владелец «Шарлотт» Майкл Джордан откроет новый стейк-хаус в Чикаго.

Ресторан будет расположен в здании отеля InterContinental, в помещении, которое ранее было отведено для местного бара, сообщает The Chicago Tribune.

Заведение займет зал с уникальной архитектурой на втором этаже отеля, а также бар в лобби, который будет расширен и сможет вместить до 90 человек. Сам ресторан будет рассчитан на 160 человек, плюс два частных зала на 20 гостей.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх