Top.Mail.Ru

Британскому пабу запретили предлагать мясо грача

24 Августа 2011

Посетителям одного из старинных пабов на английском острове Уайт предлагалось блюдо из мяса грача, приготовленное по старинному рецепту. Блюдо пользовалось большой популярностью, однако полиция и природоохранные службы наложили на него запрет.

В меню The Taverners в местечке Годсхилл подавали салат из мяса грача - новинку из разряда «традиционных старинных рецептов», которыми привлекает заведение своих посетителей. Однако полиция арестовала 45-летнего поставщика мяса этой птицы по подозрению в нарушении закона.

Установлено, что мужчина стрелял в грачей и сдавал птиц оптовым закупщикам, которые поставляли мясо в паб. В то же время британское законодательство запрещает сбыт мяса диких птиц, за исключением голубей-вяхирей. Управляющий паба уверяет, что необычное блюдо пользовалось большим спросом.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх