Top.Mail.Ru

Бары и рестораны США разработали коктейли на тему недавнего землетрясения

24 Августа 2011

Бары США, в частности – Вашингтона, предложат своим посетителям напитки на тему произошедшего 23 августа в штате Вашингтон землетрясения.

Анонсирование новых напитков и цен на них планируется осуществлять через Twitter. Газета обязуется держать своих читателей в курсе новой развлекательной инициативы питейных заведений города.

Так, например, одно из заведений Вашингтона уже предлагает своим клиентам пинту популярного во всем мире ирландского пива «Гиннесс» по цене 5 долларов 90 центов, что совпадает с магнитудой подземных толчков – 5,9 по шкале Рихтера.

Другой бар города анонсировал новый коктейль под названием «Большая встряска», состоящий из ржаного виски Bulleit Bourbon и ликера Cynar, взболтанных с шоколадом и базиликом.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх