Top.Mail.Ru

В парке имени Горького в Москве пройдет гастрономический фестиваль

23 Августа 2011

В Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве состоится первый крупномасштабный фестиваль гастрономии.

Мероприятие запланировано на 27 августа.

В рамках фестиваля гастрономии будут работать полевые кухни столичных ресторанов, состоятся мастер-классы поваров, а также откроются фермерские рынки и другие торговые точки, где можно будет приобрести продукты и литературу о них. Как указывается на официальном сайте мероприятия, фестиваль еды станет «отличной возможностью подвести промежуточные итоги русской гастрономической революции».

Стоимость входного билета на праздник еды составляет 600 рублей. Билеты уже поступили в продажу.

Фестивали еды ежегодно проводятся в разных городах мира: Амстердаме, Милане, Париже, Нью-Йорке, Дублине и так далее. Одним из самых масштабных подобных мероприятий является лондонский Taste of London, который проходит в британской столице в течение трех дней (в 2012 году фестиваль будет проходить с 21 по 24 июня).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх