Top.Mail.Ru

Кулинарные встречи в «Буквоеде»

23 Августа 2011

В сентябре в Петербурге пройдут кулинарные встречи в «Буквоеде».

8 сентября Элла Мартино презентует свою дебютную книгу «Вкус Тосканы» в книжном магазине «Буквоед» (Невский пр., 46), проведет мастер-класс, ответит на вопросы читателей. Начало мероприятия в 19.00.

Элла Мартино родилась в Ангарске, но живет и работает в Италии в районе Тоскана. Там же она начала увлекаться кулинарией. Дебютная книга Эллы «Вкус Тосканы» дает максимально полное, объективное и ясное представление о том, как и чем питаются истинные итальянцы.

А 13 сентября состоится встреча с Пьером Дюканом. Это революционный диетолог, автор книги «Я не умею худеть».

Диета Дюкана стала популярна не только в Голливуде, но и при Королевском дворе. Дженифер Лопес, Жизель Бундхен, Карл Лагерфельд, Пенелопа Круз, и, самая обсуждаемая «невеста» Кейт Миддлтон вместе с армией приверженцев, простых людей, вроде нас с вами, успешно следуют несложным правилам дальновидного и наблюдательного француза. Прописанный режим настолько убедителен, что к нему присоединились даже диетологи школы «низкой калорийности».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх