Top.Mail.Ru

Пассажирам голландской авиакомпании предложат блюда из ресторанного меню

19 Августа 2011

С 14 сентября голландская авиакомпания KLM будет предлагать тем, кто приобрел билеты на длительные рейсы, более изысканное, чем привычное, меню.

За 48 часов до вылета пассажиры смогут выбрать одно из четырех блюд в авиаменю компании. Стоимость обеда на борту составит 12-14 евро. На выбор предлагаются блюда японской, итальянской и индонезийской кухни. Также в меню включен обед для вегетарианцев, пишет Independent.

В качестве закуски пассажирам предложат телятину под тунцовым соусом «вителло тоннато», или салат с фруктами, сладким перцем и рубленым мясом, или индонезийский салат с куриным соте, банановыми чипсами и кусочками лука. На горячее - весеннее ризотто с листьями салата, или бобы с луком и тимьяном, или цыпленка с рисом и овощами и салатом из японской лапши соба, или острого тунца по-индонезийски. Наконец, в карту десертов войдут лимонный молочный напиток с орехом пекан, тирамису и сладкий индонезийский пирог spekkoek.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх