Top.Mail.Ru

Дегустация фанагорийских вин прошла в Москве

19 Августа 2011

11 августа 2011 года в московском гастрономическом кафе «Август» при поддержке оргкомитета выставки «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair» состоялась дегустация пяти фанагорийских вин, которые специально для этого мероприятия отобрал президент Независимого винного клуба Владимир Цапелик.

Эти вина прибыли в Москву с Тамани, где расположен один из наиболее значимых винных регионов Краснодарского края. Темрюкский район, где находится предприятие «Фанагория», расположен в уникальных климатических условиях – на 45-й географической параллели – той самой, на которой находятся великие винные области Бордо и Турина.

Наталия Бубновская, совладелец кафе «Август»: «Нам просто интересно, что происходит в российском виноделии сейчас».

В этот вечер по всеобщему мнению фанагорийская новинка «Крю Лермонт. Кларет» оказалась не только приятным открытием, но и весьма желанным напитком в качестве сопровождения своей трапезы для большинства гостей «Августа». Именно его высоко оценили присутствующие на дегустации представители московских компаний-импортеров и сектора HORECA из Санкт-Петербурга.

Дегустации российских вин в кафе «Август» проводятся два раза в месяц и имеют своей целью более глубокое ознакомление московского винного сообщества с производимыми в России винами.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх