Top.Mail.Ru

В Перу идет подготовка к гастрономическому фестивалю

18 Августа 2011

С 9 по 18 сентября в столице Перу Лиме пройдет кулинарный фестиваль Мистура.

По словам организаторов гастрономического фестиваля, в этом году более 4 000 иностранных туристов собираются посетить мероприятие.

Авиалинии Перу начали рекламную кампанию, чтобы привлечь жителей других городов страны на фестиваль. Суть кампании заключается в продаже пакетных туров на мероприятия. В стоимость такого предложения входят авиабилеты, трансфер из аэропорта и свободный вход на территорию фестиваля в течении трёх дней.

В этом году Мистура ожидает принять 280-300 тыс. посетителей. Сейчас уже забронировано около 500 тыс. билетов. Такие цифры говорят о большом энтузиазме людей, желающих поучаствовать в самой крупной продовольственной ярмарке в Америке.

Согласно статистике информационного агентства Andina, ежегодно Перу посещают около 100 000 человек с целью насладиться незабываемой кухней.

В этой стране очень развит гастрономический туризм. Люди с высоким уровнем дохода приезжают в Перу из ближайших стран только для того, что бы отобедать в знаменитых ресторанах.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх