Top.Mail.Ru

В Перу идет подготовка к гастрономическому фестивалю

18 Августа 2011

С 9 по 18 сентября в столице Перу Лиме пройдет кулинарный фестиваль Мистура.

По словам организаторов гастрономического фестиваля, в этом году более 4 000 иностранных туристов собираются посетить мероприятие.

Авиалинии Перу начали рекламную кампанию, чтобы привлечь жителей других городов страны на фестиваль. Суть кампании заключается в продаже пакетных туров на мероприятия. В стоимость такого предложения входят авиабилеты, трансфер из аэропорта и свободный вход на территорию фестиваля в течении трёх дней.

В этом году Мистура ожидает принять 280-300 тыс. посетителей. Сейчас уже забронировано около 500 тыс. билетов. Такие цифры говорят о большом энтузиазме людей, желающих поучаствовать в самой крупной продовольственной ярмарке в Америке.

Согласно статистике информационного агентства Andina, ежегодно Перу посещают около 100 000 человек с целью насладиться незабываемой кухней.

В этой стране очень развит гастрономический туризм. Люди с высоким уровнем дохода приезжают в Перу из ближайших стран только для того, что бы отобедать в знаменитых ресторанах.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх