Жители Род-Айленда и Бостона имеют хороший шанс попробовать свежайшей, только что выловленной рыбы.
Дело в том, что местная ассоциация рыбаков договорилась с рестораторами и некоторыми розничными магазинами о прямых поставках рыбы, не прибегая к посредничеству оптовиков.
Причем на сайте организации любой желающий может проследить, когда и кем выловлена рыба и в какую точку общепита направлена. Это гарантия того, что она свежайшая.
Новая схема к тому же выгодна не только рыбакам, но и ресторанам: из-за посредничества и перепродаж они вынуждены платить за рыбу больше, да и качество уже не то.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...