Top.Mail.Ru

Американские рестораны договорились с рыболовами о поставках

17 Августа 2011

Жители Род-Айленда и Бостона имеют хороший шанс попробовать свежайшей, только что выловленной рыбы.

Дело в том, что местная ассоциация рыбаков договорилась с рестораторами и некоторыми розничными магазинами о прямых поставках рыбы, не прибегая к посредничеству оптовиков.

Причем на сайте организации любой желающий может проследить, когда и кем выловлена рыба и в какую точку общепита направлена. Это гарантия того, что она свежайшая.

Новая схема к тому же выгодна не только рыбакам, но и ресторанам: из-за посредничества и перепродаж они вынуждены платить за рыбу больше, да и качество уже не то.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх