На настоящий момент в Екатеринбурге функционирует 15 чайных, а 49 предприятий общественного питания имеют чайные карты.
Развитие чайного направления происходит в рамках стратегического проекта «Кухня на любой вкус», который реализуется в Екатеринбурге с 2004 года. За 6,5 лет число предприятий общедоступного питания увеличилось на 500 объектов, рост составил 95 процентов.
Посетители чайных сейчас довольны не всем. Они отмечают, что нужно расширить ассортимент травяных чаев, организовать продажу напитка на вынос и внедрить Wi-Fi.
Специалисты, в свою очередь, порекомендовали предпринимателям увеличить ассортимент кулинарной продукции и использовать новые тенденции в приготовлении и подаче напитка.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...