Top.Mail.Ru

В Екатеринбурге все большей популярностью пользуются чайные

16 Августа 2011

На настоящий момент в Екатеринбурге функционирует 15 чайных, а 49 предприятий общественного питания имеют чайные карты.

Развитие чайного направления происходит в рамках стратегического проекта «Кухня на любой вкус», который реализуется в Екатеринбурге с 2004 года. За 6,5 лет число предприятий общедоступного питания увеличилось на 500 объектов, рост составил 95 процентов.

Посетители чайных сейчас довольны не всем. Они отмечают, что нужно расширить ассортимент травяных чаев, организовать продажу напитка на вынос и внедрить Wi-Fi.

Специалисты, в свою очередь, порекомендовали предпринимателям увеличить ассортимент кулинарной продукции и использовать новые тенденции в приготовлении и подаче напитка.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх