Top.Mail.Ru

За общепит в Ростовской области отвечают малые предприятия

16 Августа 2011

В расчете на душу населения в Ростовской области оборот общественного питания составил 2,4 тыс. рублей, что на 9,1% выше, чем в январе-июне прошлого года.

Положительная динамика обусловлена наращиванием оборотов субъектов малого бизнеса: на 4,2% выше уровня января-июня 2010 года. Малые предприятия формируют 82,4% оборота общественного питания Ростовской области против 80,9% год назад. В то же время оборот крупных и средних организаций в январе-июне 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 5,8%.

За первые шесть месяцев текущего года крупные, средние, малые предприятия, индивидуальные предприятия ввели в эксплуатацию объекты общественного питания на 312 посадочных мест

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх