Top.Mail.Ru

За общепит в Ростовской области отвечают малые предприятия

16 Августа 2011

В расчете на душу населения в Ростовской области оборот общественного питания составил 2,4 тыс. рублей, что на 9,1% выше, чем в январе-июне прошлого года.

Положительная динамика обусловлена наращиванием оборотов субъектов малого бизнеса: на 4,2% выше уровня января-июня 2010 года. Малые предприятия формируют 82,4% оборота общественного питания Ростовской области против 80,9% год назад. В то же время оборот крупных и средних организаций в январе-июне 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 5,8%.

За первые шесть месяцев текущего года крупные, средние, малые предприятия, индивидуальные предприятия ввели в эксплуатацию объекты общественного питания на 312 посадочных мест

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх