Top.Mail.Ru

За общепит в Ростовской области отвечают малые предприятия

16 Августа 2011

В расчете на душу населения в Ростовской области оборот общественного питания составил 2,4 тыс. рублей, что на 9,1% выше, чем в январе-июне прошлого года.

Положительная динамика обусловлена наращиванием оборотов субъектов малого бизнеса: на 4,2% выше уровня января-июня 2010 года. Малые предприятия формируют 82,4% оборота общественного питания Ростовской области против 80,9% год назад. В то же время оборот крупных и средних организаций в январе-июне 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократился на 5,8%.

За первые шесть месяцев текущего года крупные, средние, малые предприятия, индивидуальные предприятия ввели в эксплуатацию объекты общественного питания на 312 посадочных мест

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх