Top.Mail.Ru

В Москве возродили ресторан «Желтое море»

12 Августа 2011

«Желтое Море» — московский ресторан японской и паназиатской кухни — снова открылся для посетителей.

Проект ресторатора Александра Орлова начал работу в 2000-м году и закрылся в 2009-м. Вместе с тем по-прежнему функционируют одноименные рестораны Орлова в Киеве. Ныне к ним добавилась и московская точка.

Новое воплощение московского «Желтого Моря» открылось на Ленинском проспекте. Как сообщила нам пресс-служба ресторана, ценовая политика заведения на сей раз стала более демократической.

За кухню «Желтого моря» отвечает бренд-шеф Алексей Арбузов, обучавшийся в кулинарных школах Токио, Гонконга и Лондона. Он поставил себе целью воспроизвести прежнее меню, оставив некоторые позиции и вовсе нетронутым. В меню вошли блюда японской, а также китайской и корейской кухни.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх