Top.Mail.Ru

В отеле Анталии открылся русский ресторан и бар

10 Августа 2011

Rixos Downtown Antalya, роскошный и самый новый отель Анталии, объединяющий в себе отдых в центре города и концепцию индивидуального сервиса Limited Edition, открыл двери московского ресторана и бара «Калина».

В ресторане Калина впервые представлена концепция «Dinner show», где изысканные блюда Итальянской и Японской кухни подаются в атмосфере специального танцевального шоу с участием танцоров из Бразилии и Аргентины.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию туристического портала Svali.ru, к услугам гостей ресторана Калина и эксклюзивная винная карта, напитки и коктейли, приготовленные лучшими барменами в городе и специальное меню от шеф-повара. Ежедневное шоу, живая музыка, караоке, роскошный интерьер и великолепный вид на Средиземное море делают Калина бар знаковым местом в ночной жизни Анталии.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх