Top.Mail.Ru

На стадионе Львова достраивают рестораны

09 Августа 2011

На львовском стадионе, который строят к «Евро-2012», уже почти завершили сооружение административно-бытового корпуса.

Там сейчас проходят внутри-отделочные работы, обустраивают инженерные сети, устанавливают металлоконструкции, фасадные системы и окна.

В нем, в частности будет работать кафе для волонтеров на 350 мест и ресторан на 400 человек.

По словам руководителя проекта по строительству инфраструктуры ГП «Захидинфрапроект» Владимира Онищука, в кафе завершают общестроительные работы, а в ресторане продолжают малярные работы и устанавливают витражи.

Весь комплекс работ на административно-бытовом корпусе планируют закончить в начале октября этого года.

Напомним, что открытие стадиона запланировано на 28 октября.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх