Top.Mail.Ru

В итальянском городе запретили продавать кебаб

09 Августа 2011

Решение мэрии итальянского городка Цитаделла о запрете продажи кебабов и прочих видов «нетрадиционной кухни» было заклеймено прогрессивной общественностью как »постыдное».

Чиновник иммиграционной службы региона Венето Абдулла Хезраджи заявил: «Запретить продавать кебабы в Цитаделла – это все равно что запретить продавать пиццу в Нью-Йорке или Париже. Венето изменился. Сейчас здесь живут более 600 тысяч иммигрантов. Мэру Цитаделла пора осознать это».

Мэр Цитаделлы является членом националистической Северной лиги. Обосновывая свое решение, он заявил, что следует прекратить продажу »опасных и дурно пахнущих продуктов».

Мэр Массимо Битончи сказал: »Такая еда, конечно же, не имеет никакого отношения к нашей традиции».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх