Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» открыла свое самое большое европейское кафе в Москве

08 Августа 2011

31 июля в столице РФ на Новом Арбате состоялось открытие нового кафе сети «Баскин Роббинс».

Это самое большое в Европе кафе-мороженое всемирно известной марки.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»: «Изысканный ультрасовременный дизайн интерьера, создает особый, неповторимый модный стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе «Баскин Роббинс». Надеюсь, что наше кафе станет любимым местом встреч и отдыха москвичей и гостей столицы».

Справка: В России первое совместное предприятие «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» было зарегистрировано в 1990 году. Первое кафе было открыто в гостинице «Россия».

В 1996 году компания «Баскин Роббинс» в Москве открыла крупнейшую в Европе фабрику международного уровня по производству мороженого. Мощность фабрики около 16,5 тысяч тонн мороженого в год. Это вторая по величине фабрика «Баскин Роббинс» в мире. На сегодняшний день успешно функционируют 107 кафе в России, странах бывшего СНГ и Балтии.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх