Top.Mail.Ru

«Баскин Роббинс» открыла свое самое большое европейское кафе в Москве

08 Августа 2011

31 июля в столице РФ на Новом Арбате состоялось открытие нового кафе сети «Баскин Роббинс».

Это самое большое в Европе кафе-мороженое всемирно известной марки.

Агнесса Осипова, Генеральный директор «Баскин Роббинс»: «Изысканный ультрасовременный дизайн интерьера, создает особый, неповторимый модный стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе «Баскин Роббинс». Надеюсь, что наше кафе станет любимым местом встреч и отдыха москвичей и гостей столицы».

Справка: В России первое совместное предприятие «Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» было зарегистрировано в 1990 году. Первое кафе было открыто в гостинице «Россия».

В 1996 году компания «Баскин Роббинс» в Москве открыла крупнейшую в Европе фабрику международного уровня по производству мороженого. Мощность фабрики около 16,5 тысяч тонн мороженого в год. Это вторая по величине фабрика «Баскин Роббинс» в мире. На сегодняшний день успешно функционируют 107 кафе в России, странах бывшего СНГ и Балтии.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх