Top.Mail.Ru

Кафе «Капучино» в Омске переименовали в Mokkoccino

05 Августа 2011

В Омске кафе Cappuccino превратилось в ресторан Mokkoccino.

В администрации ресторана сообщили, что «прежнее название прочно вжилось в сознание людей, но чтобы клиенты понимали, что заведение видоизменилось, решили сделать созвучное по произношению». В настоящий момент у ресторана сменился собственник, персонал, частично поменялся интерьер.

Так, например, столики, диваны и барная стойка — все осталось на прежних местах. Однако, по словам администрации, поменялась цветовая гамма интерьера: с желтой на кремово-бежевую. В отличие от Cappuccino в обновленном заведении будет сделан акцент на живую музыку, а не на работу диджея.

Сейчас здесь смонтирована сцена, на которой будут выступать музыкальные коллективы. Меню заведения ориентировано на европейскую кухню, впрочем, здесь же можно заказать супы и суши. В ценовом выражении разница с меню предыдущего заведения составляет до 15 % — стало дешевле. С 11 до 16 часов по будням — спецпредложение на бизнес-ланч. Комплексный обед, включающий салат, суп и напиток, обойдется в 160–170 рублей. Добавим, что заведение рассчитано на 110 посадочных мест.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх