Top.Mail.Ru

Часть морского порта Сочи сдадут под заведение общепита

04 Августа 2011

Морской порт Сочи выставил часть здания на конкурс для желающих открыть там кафе или столовую.

Управляющая компания объявила открытый конкурс на заключение договора субаренды части пассажирского причала №8.

Начальная минимальная цена ежемесячной арендной платы части причала сочинского морского торгового порта составляет чуть менее 85 тысяч рублей. Участок площадью в 40 квадратных метров предполагается сдать в аренду под организацию круглогодичного пункта общественного питания.

При этом срок заключения договора - всего 11 месяцев. Заявки на участие в аукционе будут приниматься до 4 сентября, а итоги конкурса подведут 9 числа.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх