Top.Mail.Ru

Ростик'с вновь станет KFC

02 Августа 2011

Американская Yum!Brands отказывается от бренда «Ростик'с» в пользу KFC.

Как стало известно Sostav.ru, популярная сеть предприятий быстрого обслуживания «Ростик'с-KFC» находится на последний стадии ребрендинга. Преображение коснется не только ассортиментной линейки меню, интерьера, но и самого названия сети. Начиная с конца августа, название заведений сократится до трех букв - KFC.

Как стало известно Sostav.ru, сейчас компания находится на финальных стадиях изменения. В настоящий момент идет тестирование вывесок »KFC», оценивается весь материал и реакции покупателей.

Что касается изменений, то они затронут практически все, начиная от интерьера, меню и заканчивая оформлением всевозможных брошюр и листовок.

В 2006 году российская компания »Росинтер Ресторане Холдинг» и американская Yum!Brands открыли в Москве первый ресторан под брэндом »Ростик'с-KFC». Тогда партнеры инвестировали в новую сеть 100 миллионов долларов. 30 апреля 2010 года Yum!Brands обратилась с ходатайством о приобритении »Ростик'с-KFC» в ФАС. В рамках сделки фирма Yum!Restaurants International Manegement S.a.r.l. стала владельцем 100% кирпской yprus Caramel Restaurants Ltd, которая владеет ООО »Рашн Карамель Ресторантс», управляющим »Ростик'c-KFC».

Yum!Brands - один из крупнейших в мире операторов ресторанов быстрого питания. Основные бренды компании - KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell, All American Food и Long John Silver's.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх